Маркетинговые исследования
Все отрасли


Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

15 Октября 2019 69 900

Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

15 Октября 2019 69 900

Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

15 Октября 2019 69 900

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ

Регион: Россия, Азия

25 Ноября 2018 45 000

БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства сухого льда

Регион: СЗФО

21 Августа 2018 126 000

Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве

Регион: Москва

14 Августа 2018 49 000

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода

Регион: Краснодарский край

23 Июля 2018 80 500

Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания

Регион: Италия

17 Июля 2018 138 000

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ

Регион: Россия

1 Июля 2018 67 500

БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ

Регион: Россия

1 Июля 2018 67 500

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах

Регион: Россия

23 Мая 2018 24 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение цеха
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология производства продукции
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Ном…
  • Бизнес-план по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка муки
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Налоговые отчисления
    6.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.6. План продаж
    6.7. Расчет выручки
    6.8. Прогноз прибылей и убытков
    6.9. Прогноз движения денежных средств
    6.10. Анализ эффективности проекта
    6.11. Анализ рисков проекта
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план: Строительство завода по производству модифицированного крахмала
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 3.5. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка крахмала в Беларуси, России и Украине 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка. Потенциал импортозамещения 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства 5.2. Местоположение 5.3. Производственные площади 5.6. Оборудование для производства 5.7. Сырье, материалы, комплектующие 5.8. Кадровое обеспечение 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 7. Финансовый план 7.1. Общее описание 7.2. Внешнее окружение 7.3. Календарный план работ 7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта 7.5. Затраты эксплуатационного периода…

Поиск на AUP.Ru

Объявления