Маркетинговые исследования
Все отрасли


Масложировая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок соевого масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок кукурузного масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок пальмового масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок льняного масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок арахисового масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок кунжутного масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок хлопкового масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Российский рынок животных жиров и масел: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 55 500

Российский рынок подсолнечного масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 55 500

Российский рынок рапсового масла: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Июля 2020 52 500

Анализ рынка маргаринов и жиров для пищевой промышленности и ХОРЕКА в РФ

Регион: Россия

1 Декабря 2018 45 000

ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ HORECA: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ, КЕТЧУПЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ, ГОРЧИЦЫ

Регион: Россия

23 Сентября 2018 48 000

Российский рынок растительных масел: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

20 Сентября 2018 55 500

АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА КАКАО, РФ

Регион: РФ

23 Августа 2018 45 000

Обзор рынка растительного масла Украины. 2018 год.

Регион: Украина

12 Июня 2018 29 900

Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Анализ производителей на рынке подсолнечного масла Украины. 2017 год.

Регион: Украина

5 Декабря 2017 29 900

Обзор рынка растительного масла в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В

Регион: Россия

16 Февраля 2017 119 000

Маркетинговое исследование рынка промышленных жиров

Регион: Россия

16 Февраля 2017 118 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка масложировой продукции
    Глава 1: Майонез
    1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
    Объем и динамика производства
    Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    - Ассортимент конкурентов
    - Профили основных игроков


    1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основны…
  • Маркетинговое исследование рынка сыра плавленого в России
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка плавленых сыров в России 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем рынка плавленых сыров в России, 2010-2012 гг. (динамика по годам) 2.1.2. Ёмкость рынка плавленых сыров в России 2.1.3. Баланс спроса и предложения на рынке плавленых сыров в России 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка плавленых сыров в России 2.3. Структура рынка плавленых сыров в России: 2.3.1. Структура рынка по жирности, упаковке, вкусам 2.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ внешнеторговых поставок плавленых сыров в России, 2010-2012 гг.: 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4. по регионам получения 3.2.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.6. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем и динамика экспорта 3.4. Структура экспорта 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.3. по …
  • Анализ рынка кулинарных жиров в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    Предложение кулинарных жиров в России в 2010-2014 гг демонстрировало непрерывную положительную динамику. Самый резкий прирост предложения продукции в рассматриваемый период наблюдался в 2011 г и составил почти 102% относительно предыдущего года. В 2014 г на рынке России было предложено 602,3 тыс т кулинарных жиров, что в 3,1 раза выше показателя 2010 г. Предложение кулинарных жиров в России формируется главным образом за счет производства. В 2010-2014 гг доля производства в объеме предложения продукции на российском рынке выросла с 60% до 82%. Резкий рост предложения в 2011 г связан с ростом производства кулинарных жиров в 2,7 раз относительно 2010 г. В 2015-2016 гг ожидается снижение производства кулинарных жиров в России, что повлечет за собой уменьшение предложения продукции на рынке. Начиная с 2017 г, производство кулинарных жиров в стране начнет расти и в 2019 г составит, по прогнозам BusinesStat, почти 540,0 тыс т. Российский рынок кулинарных жиров ориентирован главным образом на внутренние продажи. Доля продаж кулинарных жиров в 2010-2014 гг колебалась между 87% и 92% от объема спроса. В 2010-2014 гг в среднем 60% от общего объема продаж кулинарных жиров реализовывалось в секторе промышленной переработки. Кулинарные жиры широко используется в кондитерской, хлебопекарной и …

Поиск на AUP.Ru

Объявления