Маркетинговые исследования
Все отрасли


Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины

Регион: Мировой рынок

10 Апреля 2017 49 900

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена

Регион: Мировой рынок

10 Апреля 2017 49 900

Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: январь 2017 года "

Регион: Россия

13 Февраля 2017 10 000

Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год

Регион: Россия

13 Февраля 2017 60 000

Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: 2016 год

Регион: Россия

13 Февраля 2017 60 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года»

Регион: Россия

13 Февраля 2017 10 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

23 Января 2017 10 000

Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: декабрь 2016 года "

Регион: Россия

23 Января 2017 10 000

Маркетинговое исследование рынка сушек и баранок

Регион: Россия, Москва

24 Декабря 2016 329 000

Пшеничный хлеб: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

9 Декабря 2016 25 000

Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Декабря 2016 25 000

Торты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Декабря 2016 25 000

Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Декабря 2016 25 000

Пшеничная мука: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Декабря 2016 25 000

Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Декабря 2016 25 000

Рулеты и кексы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

8 Ноября 2016 25 000

Обзор рынка хлебобулочных изделий и хлеба Украины. 2016

Регион: Украина

25 Сентября 2016 14 200

Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

5 Сентября 2016 35 000

Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год

Регион: Украина

25 Августа 2016 14 400

Маркетинговое исследование: анализ положения дел на рынке муки и зерна

Регион: Россия, Центральный федеральный округ

5 Августа 2016 105 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни; обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни; разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; хлебопекарня будет располагаться в помещении пе…
  • Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стои…
  • Открытие кондитерской
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка продуктов питания 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения

Поиск на AUP.Ru

Объявления