Маркетинговые исследования
Все отрасли


Другое

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

12 Октября 2018 55 500

Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Октября 2018 49 500

Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год

Регион: Украина

10 Сентября 2018 80 400

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

28 Апреля 2018 67 500

Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

26 Апреля 2018 67 500

База производителей пищевых продуктов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

5 Марта 2018 29 900

Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 84 750

Обзор рынка крахмалопродуктов (крахмалы, глютен, кукурузное масло) и кормовых добавок Украины. 2017 год.

Регион: Украина

9 Сентября 2017 92 250

Маркетинговое исследование: анализ российского рынка нерастворимых пищевых волокон

Регион: Россия

13 Августа 2017 91 000

Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

22 Июня 2017 67 500

Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

15 Июня 2017 67 500

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.

Регион: Россия

21 Апреля 2017 52 500

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничного и кукурузного крахмала (сухого)

Регион: Мировой рынок

15 Апреля 2017 49 900

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)

Регион: Мировой рынок

15 Апреля 2017 49 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке 2009-2015 гг.
    Содержание исследования:
    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4. Емкость рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2. Доля экспорта в производстве
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1. Насы…
  • Исследование рынка замороженных полуфабрикатов
    1. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов
    • Общие сведения по рынку замороженных полуфабрикатов.
    • Импорт замороженных полуфабрикатов в 2010-2011 гг. и оценка тенденций его развития.
    • Выявление основных участников исследуемого рынка.
    • Спрос на замороженные полуфабрикаты, тенденции и прогноз его развития.
    • Оценка факторов, влияющих на рынок.
    • Оценка основных тенденций и перспектив исследуемого рынка.
    2. Профили крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов Центрального ФО РФ
    Описание профилей крупнейших производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд выпускаемой продукции на основе металлокерамики.
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке.

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем …
  • ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание необходимого оборудования
    5.3. Описание технологического процесса
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План п…
  • Российский рынок кейтеринга, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Понятие услуги
    Показатели социально-экономического развития
    Рынок общественного питания
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Сегментация Рынка по основным видам услуг
    Ценовая сегментация и ценообразование на Рынке
    Сезонность на Рынке
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Объем и темпы роста рынка
    Емкость Рынка
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА
    Особенности сбытовой политики на Рынке
    Поставщики продовольствия
    Организация выездного ресторанного обслуживания
    Организация корпоративного питания
    Питание на транспорте
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Основные тенденции Рынка
    STEEPLE-анализ рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
  • Рынок ритейла. Торговые сети FMCG – 2014
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика рынка розничной торговли 2.2. Классификация розничной торговли 3. МИРОВОЙ РЫНОК РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.1. Динамика индекса физического объема оборота розничной торговли 3.2. Доля расходов семей в мире на продукты питания 3.3. Импорт продовольственных товаров Динамика импорта Структура импорта 3.4. Экспорт продовольственных товаров Динамика экспорта Структура экспорта 3.5. Тенденции мирового рынка розничной торговли Общие тенденции мирового рынка розничной торговли Современные технологии на рынке ритейла 4. РАЗВИТИЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ В РОССИИ 4.1. Доходы и расходы населения Среднемесячная заработная плата Денежные доходы населения Потребительские расходы 4.2. Индексы потребительских цен на товары и услуги 4.3. Потребительские ожидания населения 5. ОБОРОТ РОССИЙСКОГО РЫНКА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 5.1. Динамика оборота розничной торговли по годам 5.2. Оборот розничной торговли на душу населения 5.3. Структура розничной торговли по федеральным округам 5.4…

Поиск на AUP.Ru

Объявления