1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1Цели проекта
1.2Расчетный период проекта
1.3Стоимость реализации проекта
1.4Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1Концепция проекта
2.2Ассортимент продукции
2.3Разрешительная документация
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1Характеристика индейки
Определение индейки
Классификация индеек
Классификация мяса индеек
3.2Мировой рынок индейки
Динамика мирового поголовья индеек
Поголовье индеек по странам мира
Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки
Производство мяса индейки
Импорт мяса индейки
Экспорт мяса индейки
Потребление мяса индейки
3.3Российский рынок индейки
Поголовье индеек в России
Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки
Потребление мяса индейки в России
Емкость российского рынка мяса индейки
3.4Производство мяса индейки в России
Динамика российского производства мяса индейки
Сегментация российского производства по видам мяса индейки
3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
Анализ рынка органических удобрений в России 2016г.
Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития рынка органических удобрений в России.
Задачи исследования Определить основные виды органических удобрений и дать их характеристику;
Охарактеризовать текущую ситуацию на мировом рынке органических удобрений;
Охарактеризовать состояние и тенденции развития смежных рынков: рынка органических продуктов в России и в мире;
Выделить основные тенденции и перспективы развития российского рынка органических удобрений;
Охарактеризовать конкурентную среду и степень консолидации российского рынка органических удобрений;
Определить объемы импорта и экспорта в Россию и из России органических удобрений;
Определить структуру импорта в Россию и экспорта из России органических удобрений в натуральном и стоимостном выражении;
Странам назначения;
Странам происхождения;
Определить объем потребления органических удобрений в России;
Определить региональную структуру потребления органических удобрений в России (по субъектам РФ);
Определить структуру внесения органических удобрений по типу сельскохозяйственных культур, под которые они вносятся:
Зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы);
Сахарная свекла;
Подсолнечник;
Овощные и бахчевые культуры;
Картофель;
Кормовые культуры;
Охарактеризовать основных российских производителей органи…
Производство полуфабрикатов из мяса птицы
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных помещений*
5.2. Описание технологического процесса производства*
5.3. Описание необходимого оборудования*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движе…